Чай, чаёк, чаище!

Клонится к закату благодатное лето. Сбор урожая плодов и сезон заготовок на зиму многие ещё продолжают. А участницы клуба «Настроение» на этой неделе, как и договаривались ранее, решили собраться, для того, чтобы продегустировать приготовленные ими за лето иван-чаи.

Копорский чай ферментированный, заварка из высушенных листьев иван-чая, с цветами и без… За чаепитием хозяюшки не только обсудили самые различные варианты приготовления копорского чая, но и вспомнили множество историй о возникновении, пользе и популярности этого напитка. Чаепитие состоялось на свежем воздухе, да и погода благоволила.
И всегда каждая встреча участниц нашего клуба — это бурлящий поток настроения, позитива, энергии, это стихи, песни и много полезной информации, собранной самими хозяшками творческой площадки. Ведущая посиделок Вероника Викторовна Смирнова вновь подготовила к чаепитию небольшую викторину.
Победила, конечно, дружба! Всё участницы встречи получили на память сувениры, подготовленные специалистами отделения срочного социального обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress Lessons