Благотворительный проект

https://vk.com/im?w=wall558601944_1011

В нашей стране реализуется новый социально-значимый благотворительный проект под названием «WE». «WE» — это IT-платформа (с функциями социальной сети), разработанная для привлечения и поддержки инициатив в пользу людей с ограниченными возможностями здоровья, хроническими и генетическими заболеваниями.

«WE» включен в акселерационную программу Фонда поддержки социальных проектов (ФСПС) на 2020 год. К слову, идея создания ФСПС была предложена Генеральным директором Агентства стратегических инициатив Светланой Чупшевой на встрече с Президентом РФ В.В. Путиным. В настоящее время «WE» агрегирует практически все существующие и разрабатывает собственные онлайн-сервисы в следующих направлениях:

Телемедицина (удаленная консультация врача);

Удаленная консультация юриста;

Удаленная психологическая помощь;

Волонтерская деятельность;

Портал социальных услуг;

В процессе развития планируется осуществить максимальный охват целевой аудитории, что позволит большему контингенту неосведомленных, но ищущих помощи, людей получить доступ к новым методам диспансеризации, лечения, диагностики, профилактики, к профессиональным консультациям.

Социальная сеть «We03.org» объединяет, помогает поделиться опытом и найти оптимальное решение в каждом конкретном случае. В проекте участвуют не только люди с инвалидностью, но и родственники, друзья, врачи, юристы, общественные организации, и все кто готов помогать, делиться знаниями , профессиональным опытом и материальными средствами для решения проблемы каждого человека.

Подробнее о цели сообщества We03.org можно посмотреть в презентации.

Почитать о проекте «WE», посмотреть презентацию, узнать о благотворительном фонде ФРМИ можно на сайте https://we03.org/programma

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WordPress Lessons